Изменения в сетке телеканалов SevStar TV


Уважаемые абоненты цифрового ТВ от SevStar!

Компания SevStar уже два года транслирует своим абонентам каналы производства «Газпром-Медиа» (НТВ+). Даже несмотря на запреты со стороны украинских властей наши абоненты имели возможность смотреть популярные тематические телеканалы. В декабре 2014 года компания «Газпром-Медиа», опасаясь санкций западных стран, приняла решение приостановить оказание услуг в Крыму.

В связи с этим 1 января 2015 года были отключены следующие каналы: Ретро, Здоровое ТВ, Премьера, Киноклуб, Кинохит, Кино союз, НТВ+ Теннис, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Спорт+, Кино +, Наше новое Кино, Кто есть Кто, Спас, HD Fashion.

Мы прилагаем все усилия, чтобы компенсировать неудобства наших абонентов и уже сейчас предлагаем вам новые интересные телеканалы:

Театр - это синтез всех искусств, он включает в себя музыку, архитектуру, живопись, поэзию, цирк, балет, оперу, кинематограф, фотографию и многое другое. Это первый и единственный канал про театральное искусство в России.

Амедиа 2 - круглосуточный телеканал любимых русских сериалов для всей семьи.

Феникс+Кино - основу телеканала составляют сериалы производства многих известных кинокомпаний, с успехом прошедшие в прайм-тайм на федеральных каналах: «Условия контракта», «Всегда говори всегда», «Брак по завещанию», «Агентство НЛС», «План Б», «Адъютанты любви», «Братья Карамазовы», «Доктор Живаго», детективы, снятые по произведениям Татьяны Устиновой и многие, многие другие. Все эти фильмы полюбили миллионы телезрителей.

Много ТВ - зарубежные мелодрамы, триллеры, приключения, фантастика, ужасы, боевики. Латиноамериканские теленовеллы, легендарные экранизации классики, лучшие российские сериалы.

Мужской - будет интересен тем, кому небезразличны поистине мужские забавы, такие как охота, рыбалка, оружие и автомобили.

24 Техно - современное вооружение, военные технологии, космические разработки, новые технологии, гражданское оружие. А также: уникальные проекты, такие как «Полигон» и «Танковый Биатлон».

Оружие - первый в России телеканал, полностью посвященный теме оружия. На новом телеканале «Оружие» вы сможете узнать подробности, вникнуть в детали, познакомиться с оружием во всем его многообразии, мощи и своеобразной красоте. Все виды вооружения, история оружия, оружие как составная часть мировой культуры - все это телеканал «Оружие».

Загородная жизнь
- это пространство, где нет суеты. Здесь время течет размеренно, и каждая секунда наполнена смыслом и красотой окружающей природы и овощей. Это круглосуточный тематический телеканал, для людей постоянно живущих за городом, и всех, кто стремится к подобной жизни.

Extreme sports - это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

STV - это телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях.

Как только появится такая возможность, мы постараемся вернуть полюбившиеся зрителям каналы.