Изменение тарифов

Уважаемые абоненты!
Мы много лет прилагаем свои усилия к тому, чтобы наши услуги становились более качественными и разнообразными. И мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что наш успех все эти годы строился прежде всего на доверительных взаимоотношениях с вами — нашими надёжными клиентами. Поэтому нам особенно неприятно сообщать, что с 20 января 2015 года интернет-провайдер SevStar вынужден повысить тарифы на интернет на 100 рублей. Стоимость доступа к городской сети SevStar Wi-Fi и цифровому телевидению остается прежней.

Мы полностью разделяем ваше недовольство таким решением, но просим отнестись с пониманием: ведь SevStar работает в тех же самых экономических условиях, в которых живет Севастополь. У нас, как и у всех остальных, повысились затраты: возросла стоимость аренды производственных помещений, подорожали интернет-каналы и телекоммуникационное оборудование. Перед нами вновь возник непростой выбор – либо повысить тарифы, либо сократить число сотрудников и снизить качество услуг.

Еще одна причина – увеличение решением ГУП «Севтелеком» стоимости аренды кабельной канализации для интернет-провайдеров в 36,9 раз.

Со своей стороны, для того, чтобы смягчить последствия повышения цены, мы разработали специальное предложение для наших клиентов. В ближайшем будущем SevStar планирует расширить каналы связи и приобрести дополнительное оборудование для обеспечения стабильной работы сети во время отключений электроэнергии.

Надеемся на ваше понимание, ведь только поддержка горожан дает возможность работать и развиваться севастопольским предприятиям.

С уважением,
Руководство компании SevStar.