Внимание! Вынужденное повышение цен на ТВ

Уважаемые абоненты!

На протяжении многих лет Севстар предоставляет услугу Цифрового телевидения. Нам приятно видеть, что количество абонентов этой услуги растет. Значит, все больше севастопольцев может по достоинству оценить потрясающее качество изображения и звука, а также дополнительный функционал, который делает просмотр ТВ еще комфортнее.

Мы постоянно развиваем сервис, добавляем новые каналы с качественным контентом.

К сожалению, нестабильная ситуация в экономике, рост цен от поставщиков и инфляция очень серьезно влияют на все сферы бизнеса. Мы не исключение.

Мы всегда стараемся решать возникшие проблемы самостоятельно. Повышение стоимости услуг всегда было и остается крайней мерой. Так, цены на Цифровое телевидение мы не пересматривали 7 лет — с 2016 года. Однако сейчас вынуждены это сделать. Мы постарались сделать повышение минимальным.

Изменение цен на телевидение с 1 февраля 2023 года:

ТВ-пакет Старая цена, ₽/мес Новая цена с 01.02, ₽/мес
ТВ-пакет: Стандарт 130 150
ТВ-пакет: Премиум 100 110
Взрослый 100 150
Севстар.Дорога 20 30
Городской архив 30 40

 

Стоимость остальных ТВ-пакетов нам удалось сохранить на прежнем уровне. Цены на комплексные тарифы Социальный,  Старт ТВ, Оптимум ТВ и Драйв ТВ также остаются прежними. Вы можете перейти на один из комплексных тарифов прямо сейчас — это позволит вам сэкономить, и повышение коснется вас минимально.

Важно отметить, что это не дополнительная прибыль компании, а необходимая компенсация растущих издержек.

Мы надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к вынужденной мере поднятия цен на услуги Цифрового ТВ. А мы продолжим радовать вас интересным контентом высокого качества.

С уважением, команда Севстар.


поделиться