Дома с удовольствием: пересматриваем любимые фильмы в эти выходные

Есть фильмы, которые мы готовы пересматривать по много раз. Реплики героев уже выучили наизусть, а по действию в кадре можно часы сверять. И все равно раз за разом с удовольствием включаем и наслаждаемся актерской игрой, чудесным сценарием и общей доброй атмосферой истории.

Да, речь идет о советских фильмах, уже ставших классикой. Насладиться любимыми картинами предлагает канал «Мосфильм. Золотая коллекция». И эти выходные не стали исключением. Для зрителей подготовлено немало замечательных историй. 

15:45, 12 ноября, «Москва слезам не верит», реж. Владимир Меньшов, 1979 г.

Москва, 1950-е годы. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка. Антонина выходит замуж, растит детей, любит мужа. Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна выиграть свое особенное счастье. Катерина же отчаянно влюбляется, но избранник ее оставляет. Однако она не опускает руки, в одиночку растит дочь и к тому же успевает сделать блестящую карьеру. В 40 лет судьба дарит ей неожиданную встречу.

18:20, 12 ноября, «Служебный роман», реж. Эльдар Рязанов, 1977 г.

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления — человек робкий и застенчивый. Ему хотелось бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокофьевной Калугиной — сухарем в юбке и директором заведения.

Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция. входит в ТВ-пакет Премиум. У вас ещё нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Ультравидение» или «Тест-драйв Севстар. Телевидение». 

Рекомендуйте наше Цифровое телевидение друзьям и получайте бонусы.


поделиться

Новости недели