Дома с удовольствием: биографические ленты о необычных людях

Осень полностью вступила в свои права. На улице сыро и прохладно. Зато, говорят, в лесу полно грибов! Чем заняться длинными осенними вечерами? Конечно, посмотреть что-нибудь интересное!

Так, на канале ViP Premiere на этой неделе выходит несколько биографических фильмов о необычных людях. Приятного просмотра!

22 октября, 16:00, «Великий», реж. Эндрю Левитас, 2020 г.

1970-е. Военный фотограф Юджин Смит (его играет Джонни Депп) по заданию журнала Life возвращается в Японию, где в небольшом прибрежном городке Минамата разворачивается экологическая катастрофа. Именно оттуда Смит сделает репортаж, который потрясет весь мир, снимет величайшие кадры в истории фотографии и пройдет трудный путь преодоления и познания себя.

22 октября, 21:00, «Спенсер», реж. Пабло Ларраин, 2021 г.

Брак принцессы Дианы и принца Чарльза трещит по швам. Злые языки судачат о романе на стороне и прогнозируют развод. Тем не менее, на рождественские праздники в поместье Сандрингем королевская семья изображает мир. Они едят и пьют за одним столом, традиционно выезжают на охоту, но сможет ли Диана продолжать эту игру?

Телеканал ViP Premiere  входит в ТВ-пакет Премиум 4К. У вас ещё нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Ультравидение» или «Тест-драйв Севстар. Телевидение». 

Рекомендуйте наше Цифровое телевидение друзьям и получайте бонусы.


поделиться