Дома с удовольствием: веселые комедии… с Арнольдом Шварценеггером

Арнольд Шварцнеггер у большинства зрителей прочно ассоциируется с Терминатором (хотя кто бы спорил, он там хорош) и в целом с брутальными парнями из боевиков. 

Давайте ломать этот стереотип прямо на выходных! Телеканал VIP Megahit подготовил для своих зрителей настоящий марафон из трех комедий, где главные роли исполняет как раз бывший губернатор Калифорнии. Фильмы не новые, но забавные и душевные.

30 июля, 14:20, «Близнецы», реж. Айвен Райтман, 1988 г.

Неожиданный оборот принимает генетический эксперимент, во время которого новорожденных близнецов, которые, кстати, совершенно непохожи друг на друга, разлучают на долгие годы. Но братья наконец встречаются… Джулиус, образованный, но совершенно не знающий жизни гигант с добрым сердцем и Винсент, коротышка с неистребимой жаждой денег и женщин. В компании подружек и преследующего их наемного убийцы братья отправляются в путешествие по стране на поиски своей матери — но в конце концов находят гораздо большее. Только мать может сказать им правду.

30 июля, 16:00, «Детсадовский полицейский», реж. Айвен Райтман, 1990 г.

Чтобы выйти на след скрывающегося от полиции наркоторговца Каллена Криса, детектив Джон Кимбл и его сотрудница Фиби О’ Хара разработали спецоперацию в детском саду, куда ходит сын преступника. Фиби должна внедриться в детское заведение, чтобы выследить жену Каллена. В самый ответственный момент женщина заболевает, и детектив вынужден взять всю операцию на себя. Суровый полицейский устраивается в детский сад воспитателем и вынужден нянчиться с маленькими детьми, которые дадут фору любому преступнику.

30 июля, 17:45, «Правдивая ложь», реж. Джеймс Кэмерон, 1994 г.

Для своей семьи Гарри Таскер — любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри — специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет. Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хэлен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали, с кем связались. И Хэлен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик, и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рэмбо выглядит ребенком…

Телеканал ViP Megahit входит в пакет Премиум 4К Севстар. Телевидение.

У вас ещё нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Ультравидение» или «Тест-драйв Севстар. Телевидение». 

Рекомендуйте наше Цифровое телевидение друзьям и получайте бонусы.


поделиться