Дома с удовольствием: встречайте всей семьей разрушителя с добрым сердцем — Ральфа!

Выходные — время для отдыха в кругу семьи. Например, можно устроить совместный просмотр чего-то интересного. Остается вопрос — чего, ведь понравиться должно каждому, независимо от возраста. 

Как решить эту задачу знает канал Киносемья. На это воскресенье, например, здесь запланирован показ замечательной диснеевской дилогии «Ральф». Какой мир там, по ту сторону экранов всем известных игр? Время разбираться.

16:25, 14 ноября, «Ральф», реж. Рич Мур, 2012 год.

Ральф – второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На своем пути Ральф встречает героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Ванилопу фон Кекс, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!

18:00, 14 ноября, «Ральф против интернета», реж. Рич Мур, Фил Джонсон, 2018 год.

Действие происходит спустя шесть лет после событий первого фильма. Ванилопа рассказывает Ральфу, что за эти шесть лет ей наскучила однообразная жизнь гонщицы, и она хочет чего-то нового в своей игре, тогда как Ральфа всё устраивает. 

В результате необдуманных действий друзей ломается руль аппарата Ванилопы и игру временно отключают. Гонщиц «Сладкого форсажа» расселяют по другим играм. Теперь единственная надежда Ванилопы вернуться на трассу — найти на просторах интернета запчасть для родного автомата. Ральф, разумеется, отправляется вместе с ней.

Телеканал Киносемья входит в пакет PremiumHD Севстар. Телевидение.

У вас ещё нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Телетюлень» или «Тест-драйв Севстар. Телевидение». 

Рекомендуйте наше Цифровое телевидение друзьям и получайте бонусы. Начните с того, что поделитесь с ними новостью, нажав на кнопку соцсети ниже. 


поделиться