Дома с удовольствием: поговорим о коварных женщинах

Нет настроения никуда идти? Хочется расслабиться у телевизора с чашкой чая? Тогда устраивайтесь поудобнее! Канал ViP Premiere HD точно знает, как завладеть вашим вниманием. Здесь — только самые интересные фильмы последних лет.

7 ноября, 14:30, «Аферистка», реж. Дж. Блэйксон, 2020 г. 

Марла руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Женщина организовала процветающий бизнес: используя нужных людей, взяточничество и уловки в законе, она заполучает опекунство над беззащитными стариками, помещает бедолаг в дома престарелых и распродаёт их имущество. Её новая жертва, пожилая Дженнифер Питерсон, кажется лакомым кусочком — у неё нет родственников, зато есть приличные накопления, дом и начальные признаки деменции. Марла проворачивает с новой «подопечной» отработанную схему, но старушка вовсе не так проста, как казалось на первый взгляд.

7 ноября, 16:25, «Отпетые мошенницы», реж. Крис Эддисон, 2019 г. 

Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.

Телеканал ViP Premiere HD входит в пакет Premium UltraHD Севстар. Телевидение.

У вас ещё нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Телетюлень» или «Тест-драйв Севстар. Телевидение». 

Рекомендуйте наше Цифровое телевидение друзьям и получайте бонусы. Начните с того, что поделитесь с ними информацией из этой новости, нажав на кнопку соцсети ниже. 


поделиться