Дома с удовольствием: отправляйтесь Назад, в будущее, с Доком и Марти

Долгожданное солнышко и тепло на выходных, которые на этот раз продлятся три дня, — отличный повод выбраться на природу или к морю. Погулять, полюбоваться красотами, съесть мороженого. А вечером уютно устроиться у телевизора и посмотреть шикарные фильмы, успевшие стать классикой.

Именно такие фильмы круглосуточно демонстрируются на канале ViP Megahit HD. 24/7 здесь транслируются мировые кинобестселлеры. Так что вероятность включить этот канал в любое время и наткнуться на что-нибудь действительно классное высока.

В этот понедельник своим зрителям телеканал предлагает посмотреть трилогию Роберта Земекиса «Назад в будущее». Крутейшие фильмы 80-х, и сейчас восхищающие зрителя. Разве что сейчас приходится вздыхать, что у нас все еще нет летающих скейтов и саморегулирующейся одежды. 

14 июня, 18:00, «Назад в будущее», реж. Роберт Земекис, 1985 г.

Марти Макфлай — обычный подросток, живущий в 1985 году. Однажды его друг, ученый гений Эммет Браун по прозвищу Док предлагает показать Марти нечто удивительное и отправляет подростка на 30 лет назад. Парень встречает в прошлом своих молодых родителей, испытывает интерес со стороны своей молодой матери и пытается разыскать Дока, чтобы вернуться назад в будущее. Но чтобы не исчезнуть с лица земли, Марти должен познакомить и влюбить своих родителей друг в друга. 

14 июня, 19:50, «Назад в будущее 2», реж. Роберт Земекис, 1989 г.

Знакомые зрителям по первой части истории герои отправляются в 2015 год. В семье Марти МакФлая и его будущей жены Дженнифер Паркер в 2015 году большие проблемы. Сын Марти, Марти МакФлай-Младший будет арестован за ограбление банка. Дочь Марти попытается его спасти и сама попадёт в полицию. Их надо выручать. Вот только как бы не сделать хуже…

14 июня, 21:35, «Назад в будущее 2», реж. Роберт Земекис, 1989 г.

Несмотря на просьбы Дока не навещать его в XIX веке, Марти вновь хочет вмешаться в ход событий и на машине времени уносится в 1885 год, навстречу Дикому Западу. Это путешествие, как и все прежние, не обходится без опасных приключений, но смелый Марти, рискуя жизнью, предотвращает трагедию в жизни Эммета Брауна. Тот, в свою очередь, без памяти влюбляется в очаровательную незнакомку, которую спасает от гибели, и поездка домой — в будущее — теряет для него всякий смысл.

Телеканал ViP Megahit входит в пакет Premium UltraHD Севстар. Телевидение.

У вас еще нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Домашний теледрайв» или «Тест-драйв Севстар. Телевидение». 

Рекомендуйте наше Цифровое телевидение друзьям и получайте бонусы.


поделиться