Дома с удовольствием: такое разное мрачное будущее

Начало июня к прогулкам не располагает — дыхание лета совсем не чувствуется. А вот посмотреть интересный фильм с оригинальным сюжетом — самое время. 

Располагайтесь поудобнее и включайте свои телевизоры. Телеканал ViP Megahit подготовил отличную подборку картин о далеком будущем. У каждого режиссера свое видение на то, что будет с Землей и ее жителями дальше. И в каждом случае, пожалуй, вы порадуетесь, что вряд ли до такого доживете. 

5 июня, 12:30, «Грань будущего», реж. Даг Лайман, 2014 г.

В недалеком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное – он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

5 июня, 14:15, «Сквозь снег», реж. Пон Джун-хо, 2013 г.

Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, в последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета и беспредел надсмотрщиков. Именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, жаждущий восстановить справедливость.

5 июня, 16:15, «Пассажиры», реж. Мортен Тильдум, 2016 г.

Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженными на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках – жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Телеканал ViP Megahit входит в пакет Premium UltraHD Севстар. Телевидение.

У вас еще нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Домашний теледрайв» или «Тест-драйв Севстар. Телевидение». 

Рекомендуйте наше Цифровое телевидение друзьям и получайте бонусы.


поделиться