Севстар. Видеонаблюдение: быстро, просто, выгодно

Прошли времена, когда видеонаблюдение было роскошью. Сейчас это простой и современный способ обезопасить свое жилище и территорию вокруг, а также всегда быть в курсе, что происходит в ваше отсутствие. А при необходимости видеофиксация — это еще и отличное доказательство в спорных ситуациях.

Севстар оказывает популярные услуги видеонаблюдения, которые позволяют нашим пользователям быть уверенными в собственной безопасности и в сохранности имущества.

  • Мой двор. Сервис для видеонаблюдения во дворах многоэтажных домов. Камеры устанавливаются в указанных жильцами местах. Как правило, это парковка, детская и спортивная площадка, места отдыха. 
  • Моя дача. Услуга для садовых товариществ. Камеры устанавливаются на территории. Как правило, это въезд в СТ, парковка, зона мусорных контейнеров. 
  • Видеонаблюдение — Легко. Персональное видеонаблюдение, устанавливаемое в квартире, доме и на частной территории.

Все сервисы видеонаблюдения работают по схожему принципу: пользователь получает доступ к онлайн-просмотру камер, а также семидневному видеоархиву, к которому можно обратиться в любой момент. Для работы с услугами видеонаблюдения используется мобильное приложение «Мой Севстар», при необходимости может быть установлено дополнительное ПО на ваш компьютер.

 

Полезная информация? Расскажи друзьям. Может, кто-то из них прямо сейчас думает об установке видеонаблюдения. Просто нажми на кнопку соцсети под новостью. 


поделиться