Дома с удовольствием: отчаянные красотки берут судьбу в свои руки

А вы замечали, что сильные женщины в кино — это не тренд последних нескольких лет, когда в Голливуде все перевернулось с ног на голову? В 90-е и 00-е девушки также примеряли на себя полицейскую и военную форму, яркие костюмы супергероинь, пиратские шляпы. Лихо дрались голыми руками и с холодным оружием в руках, не гнушались использовать огнестрел. И тогда это смотрелось обычным сюжетным ходом, а не вынужденной мерой.

Так почему бы субботним вечером не вспомнить эти довольно легкие, но интересные фильмы. Телеканал ViP Comedy HD подготовил к показу сразу две такие картины подряд.

17 апреля, 18:35, «Остров головорезов», реж. Ренни Харлин, 1995 г.

Морган Эдамс — дочь пирата Гарри Эдамса, который владеет одной из трех частей карты к острову Головорезов, где спрятаны сокровища. Две другие части карты находятся у родных братьев Гарри — Дога Брауна и Эдварда. Дог Браун решает завладеть сокровищами в одиночку и берет в плен Гарри. При попытке сбежать Гарри погибает. Тогда Морган клянется отомстить своему дяде за отца и нанимает себе команду пиратов.

17 апреля, 20:30, «Бандитки», реж. Эспен Сандберг, Хоаким Роннинг, 2006 г.

Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка — наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.

Телеканал ViP Comedy HD  входит в пакет Premium UltraHD Севстар. Телевидение. 

У вас еще нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Домашний теледрайв» или «Тест-драйв Севстар. Телевидение». 

Рекомендуйте наше Цифровое телевидение друзьям и получайте бонусы.


поделиться