Дома с удовольствием: смотрите только лучшее мужское кино

В честь Дня защитника Отечества у нас выдалось сразу три выходных дня подряд. Увы, хорошую погоду синоптики не обещают. А вот телеканалы хорошие фильмы — еще как да.

Телеканал «Мужское кино» предлагает к просмотру знаменитые боевики, уже ставшие культовыми. Готовы к суровым выходным со стрельбой и эпичными драками?

21 февраля, 18:20, «Кровавый спорт», реж. Ньют Арнольд, 1988 г. 

В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца — учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч. Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на «Кумите». По следам молодого человека идет ФБР. 

21 февраля, 20:00, «Судья Дредд», реж. Дэнни Кэннон, 1995 г.

В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть «Проклятая земля». Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Их называли Судьями.

22 февраля, 14:25, «Робокоп», реж. Пол Верховен, 1987 г.

После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы создают из него неуязвимого киборга Робокопа, который в одиночку борется с бандой преступников. Однако прочная броня не спасает Робокопа от мучительных, обрывочных воспоминаний о прошлом: он постоянно видит кошмарные сны, в которых погибает от рук жестоких преступников. Теперь он не только ждёт правосудия,… но и жаждет мести!

22 февраля, 16:20,  «Робокоп 2», реж. Ирвин Кершнер, 1990 г.

Робот-полицейский продолжает патрулировать улицы Детройта. На этот раз ему предстоит уничтожить фабрику, которая незаконно производит новый вид наркотиков, а также сразиться с роботом-убийцей, созданным в секретной лаборатории, чтобы убрать Робокопа.

Телеканал «Мужское кино» входит в пакет PremiumHD Севстар. Телевидение. 

У вас еще нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Домашний теледрайв» или «Тест-драйв Цифрового ТВ». 

А ваши друзья уже оценили Севстар. Телевидение? Поделитесь ссылкой с ними.


поделиться