Дома с удовольствием: суббота в компании Леонардо ДиКаприо

В выходные хочется посмотреть хороший фильм. А поскольку кинотеатры в Севастополе все еще закрыты, с новинками кино придется подождать и остаться дома у телевизора. Впрочем, это не страшно — потому что Севстар. Телевидение предлагает немало каналов с хорошими фильмами в HD качестве. Выбирайте на свой вкус.

Так, в эту субботу на канале ViP Megahit — сразу два фильма подряд с Леонардо ДиКаприо в главной роли. И это два максимально непохожих друг на друга фильма.

23 января, 13:45, «Великий Гэтсби», реж. Баз Лурман, 2013 г.

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

23 января, 15:55, «Начало», реж. Кристофер Нолан, 2010 г.

Кобб – талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное – инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача – не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Телеканал ViP Megahit HD входит в пакет Premium UltraHD Севстар. Телевидение. 

У вас еще нет Цифрового ТВ от Севстар? Стоит попробовать с акциями «Погружайся»  или «Тест-драйв Цифрового ТВ». 

А ваши друзья уже оценили Севстар. Телевидение? Поделитесь ссылкой с ними.


поделиться