Отправляйтесь на Мадагаскар всей семьей

Синоптики обещают дождливую субботу — придется отдыхать дома. Сделайте свои выходные ярче и солнечнее с телеканалом «Киносемья». Всех зрителей ждет путешествие на Мадагаскар!

Веселая мультипликационная трилогия понравится и детям, и взрослым. Приключения милых, немного наивных диких животных, выросших в зоопарке и совершенно случайно оказавшихся в своей естественной среде обитания, заставят вас смеяться весь субботний вечер. 

10 октября, 16:00, «Мадагаскар», реж. Эрик Дарнелл, Том МакГрат, 2005 г.

Четверо изнеженных животных из Центрального зоопарка в Нью-Йорке — лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория — решаются на побег. Оказавшись после кораблекрушения на экзотическом острове Мадагаскар, населенном лемурами и поедающими их фоссами, путешественники с ужасом понимают, что с городскими привычками им придется распрощаться.

Здесь нет людей, любимых клеток, вкусной кормежки. Начинается шоу «Последний герой», только с животными — нашим друзьям нужно выжить в непривычной среде обитания, где на каждом шагу подстерегает опасность…

10 октября, 17:20, «Мадагаскар 2: Побег в Африку», реж. Эрик Дарнелл, Том МакГрат, 2008 г.

Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы…

10 октября, 18:40, «Мадагаскар 3», реж. Эрик Дарнелл, Том МакГрат, Конрад Вернон, 2002 г.

Четверо друзей, вкусив африканской жизни, вознамерились все-таки вернуться домой, в свой нью-йоркский центральный зоопарк. Но без предприимчивых пингвинов, которые отправились покорять Монте-Карло, им не справиться. Тогда лев Алекс, жираф Мелман, гиппопотамиха Глория и зебра Марти поехали отрывать любителей азарта от рулеток и автоматов. На свою беду в казино, где обитали пингвины, им встретилась жестокая Шантель Дюбуа, коллекционирующая головы животных. И ей как раз не хватает головы льва, поэтому она не намерена упускать такую возможность. «Мадагаскар 3» — заключительный фильм о приключениях всем полюбившихся героев.

Телеканал «Киносемья»  входит в пакет PremiumHD Цифрового ТВ «СевСтар». 

Еще не подключили пакет? Вы можете сделать это прямо сейчас, в мобильном приложении «Мой СевСтар» или в личном кабинете. 

У вас еще нет цифрового ТВ от «СевСтар»? Стоит попробовать с акциями «Погружайся»  или «Тест-драйв Цифрового ТВ». 

Подключил Цифровое ТВ сам — расскажи о нем друзьям и получи приятные бонусы в рамках программы «СевСтар для своих».

 


поделиться

Новости недели