Смотрим любимые фильмы на новом телеканале

В нашем пакете цифрового ТВ появился новый канал «Мосфильм. Золотая коллекция». Он транслирует фильмы и сериалы, снятые этой студией. Найдутся и современные картины, и советская классика, любимая многими. Приятного просмотра!

Познакомьтесь с каналом в эти выходные — смотрите любимые всеми комедии всей семьей! 

12 сентября, 16:45, «Бриллиантовая рука», реж. Л.Гайдай, 1968 г.

В южном городке орудует шайка «валютчиков», возглавляемая Шефом и его помощником Графом (в быту — Геной Козодоевым). Скромный советский служащий и примерный семьянин Семен Семенович Горбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывет Граф, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович, и драгоценный гипс накладывают ему. Вот тут-то все и начинается…

12 сентября, 18:20, «Не может быть!», реж. Л.Гайдай, 1975 г. 

Сатирическая комедия по мотивам рассказов Михаила Зощенко. Фильм состоит из трех новелл. «Преступление и наказание» — о заведующем магазином Горбушкине, которого вызвали в прокуратуру. Жена Горбушкина, подозревая, что мужа посадят за хищение государственного имущества, начинает спешно распродавать добро с помощью своего ушлого братца. «Забавное приключение» рассказывает о трех супружеских парах, запутавшихся в любовных взаимоотношениях, и пытающихся найти выход из непростой и пикантной ситуации. В новелле «Свадебное происшествие» Володька Завитушкин, поспешивший с заключением брака с симпатичной попутчицей из трамвая, на собственной свадьбе не может опознать свою невесту.

12 сентября, 19:50, «Невероятные приключения итальянцев в России», реж. Э.Рязанов, 1973 г. 

В одной из римских больниц скончалась русская эмигрантка. Старая дама, некогда эмигрировавшая из России, поведала своей внучке Ольге, что все ее огромное состояние спрятано в Ленинграде «под львом». Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Ленинград всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну.

В СССР прибыли солидный врач, итальянский мафиози, два санитара, просто горожанин и внучка Ольга. А в Москве к ним присоединился еще и гид, который усложнил и так непростые поиски сокровищ…

Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» транслируется в тестовом режиме в стандартном качестве и входит в состав пакета Premium HD Цифрового ТВ «СевСтар». К концу осени планируется его переход в HD качество и закрепление в плейлисте. Надеемся, новый телеканал вам понравится!

Еще не подключили пакет? Вы можете сделать это прямо сейчас, в мобильном приложении «Мой СевСтар» или в личном кабинете. 

У вас еще нет цифрового ТВ от «СевСтар»? Стоит попробовать с акциями «Погружайся»  или «Тест-драйв Цифрового ТВ». 

Ваши друзья тоже любят хорошие, проверенные временем фильмы? Поделитесь с ними информацией о новом телеканале, нажав на кнопку соцсетей под новостью. 


поделиться