Дома с удовольствием: марафон историй о Средиземье

Выходные — отличный повод отдохнуть и расслабиться. А хороший, правильно выбранный фильм позволит полностью погрузиться в выдуманный мир. Особенно если транслироваться он будет в хорошем качестве! 

Телеканал «Кино ТВ», вещающий в HD-формате, приготовил своим зрителям потрясающий сюрприз: сразу две трилогии Питера Джексона о мире Средиземья подряд! Отправьтесь в незабываемые странствия с маленькими, но отважными хоббитами, и их товарищами.

5 сентября, 10:10, «Хоббит: Нежданное путешествие», реж. Питер Джексон, 2012 г.

Хоббит Бильбо Бэггинс пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя и присоединяется к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином Торином Дубощитом. Их путешествие пройдёт через Дикий Край, предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами, гигантскими пауками, меняющим шкуры народом и волшебниками.

5 сентября, 13:00, «Хоббит: Пустошь Смауга», реж. Питер Джексон, 2013 г.

Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания должна добраться до Одинокой горы. А там они встретятся с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, чудовищем, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.

5 сентября, 15:30, «Хоббит: Битва пяти воинств», реж. Питер Джексон, 2014 г.

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

5 сентября, 18:00, «Властелин колец: Братство кольца», реж. Питер Джексон, 2001 г.

В тихой деревушке Шир хоббит Бильбо Бэггинс планирует широко отметить свой 111-й день рождения. Он приглашает на празднование всех своих многочисленных родственников, но неожиданно исчезает в самый разгар веселья. Стать невидимым ему помогло Кольцо Всевластия, которое Бильбо много лет назад нашел в пещере. Маг Гэндальф, старый друг Бильбо, понимает, что это за кольцо, и просит племянника Бильбо — Фродо — отнести Кольцо в Ривенделл, чтобы передать его эльфийскому владыке Элронду. В путь с Фродо отправляются его друзья Сэм, Мерри и Пиппин.

5 сентября, 21:00, «Властелин колец: Две крепости», реж. Питер Джексон, 2002 г.

Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.

6 сентября, 00:00, «Властелин колец: Возвращение Короля», реж. Питер Джексон, 2003 г.

Последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки — хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?

Телеканал «Кино ТВ»  входит в пакет PremiumHD Цифрового ТВ «СевСтар». 

Еще не подключили пакет? Вы можете сделать это прямо сейчас, в мобильном приложении «Мой СевСтар» или в личном кабинете. 

У вас еще нет цифрового ТВ от «СевСтар»? Стоит попробовать с акциями «Погружайся»  или «Тест-драйв Цифрового ТВ». 

Подключил Цифровое ТВ сам — расскажи о нем друзьям и получи приятные бонусы в рамках программы «СевСтар для своих».


поделиться