Дома с удовольствием: выходные в компании Индианы Джонса!

Выходные обещают быть жаркими. Если вы, следуя советам медиков, посещаете пляж строго до 11 утра или вовсе предпочитаете в такую погоду оставаться дома, самое время посмотреть хорошие фильмы.

Телеканал Cinema подготовил отличную развлекательную программу: четыре приключенческих боевика от знаменитого режиссера Стивена Спилберга с Харрисоном Фордом в главной роли. 

27 июня, 11:35, «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», реж. Стивен Спилберг, 1981 г.

1936 год. Известный археолог и специалист по оккультным наукам доктор Джонс получает опасное задание от правительства США. Он должен отправиться на поиски уникальной реликвии — священного Ковчега. Но Индиана и не подозревает, что аналогичный приказ уже получили тайные агенты Адольфа Гитлера…

27 июня, 13:35, «Индиана Джонс и Храм судьбы», реж. Стивен Спилберг, 1984 г.

В этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой.

Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться с кровавым культом поклонения древней Богине Смерти — Кали. Станет ли Индиана следующим несчастным, погибшим на жутком алтаре человеческих жертвоприношений, или ему, как всегда, удастся вырваться из цепких лап страха и разобраться со злодеями.

28 июня, 11:35, «Индиана Джонс и последний крестовый поход», реж. Стивен Спилберг, 1989 г.

Бесстрашный Индиана разыскивает самую таинственную реликвию в истории человечества — Святой Грааль. В этом археологу помогает его отец — профессор Джонс старший.

Теперь под бдительным оком своего отца и при помощи своих верных талисманов, неизменной шляпы и хлыста, Индиане предстоит совершить много благородных подвигов и потрясающих открытий. В новых странствиях храброму археологу доведется добыть чашу, которую держал в руках Иисус Христос.

28 июня, 13:35, «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», реж. Стивен Спилберг, 2008 г.

1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.

Телеканал Cinema входит в пакет PremiumTV Цифрового ТВ «СевСтар». 

Еще не подключили пакет? Вы можете сделать это прямо сейчас, в мобильном приложении «Мой СевСтар» или в личном кабинете. 

У вас еще нет цифрового ТВ от «СевСтар» — стоит попробовать с акциями «Погружайся»  или «Тест-драйв Цифрового ТВ». 

Если у вас есть друзья — любители франшизы об Индиане Джонс — поделитесь ссылкой!


поделиться