Дома с удовольствием: устройте себе марафон «Трансформеров» в эту субботу

Выходные — время отдохнуть от работы и забот. Удобно устроиться в любимом кресле или на диване. И щелкнуть пультом телевизора. Но только с условием, что показывать будут действительно что-то интересное.

Телеканал «КИНО ТВ» к выходным подготовился. В субботу вас ждет сразу четыре части франшизы «Трансформеры».

30 мая, 11:10, «Трансформеры», 2007 г, реж. Майкл Бэй

Простой американский школьник Сэм Уитвикки мечтает о первой машине и о самой красивой девочке в школе. А двум враждующим кланам роботов, автоботам и десептиконам, нужен источник энергии… 

Теперь благополучие человечества поставлено под удар, и последний шанс на спасение находится в руках подростка Сэма, который, сам не ведая того, обладает важным артефактом – ключом, который преграждает злодеям-Десептиконам путь к высшей власти. 

30 мая, 13:20, «Трансформеры: Месть падших», 2009 г, реж. Майкл Бэй

С грандиозной битвы, в которой зло в лице десептиконов было повержено, прошло два года. Мегатрон в виде груды металлолома покоится на дне Марианской впадины, а Оптимус Прайм сотоварищи сотрудничает с людьми в рамках специального подразделения NEST. Однако в рядах новых союзников раскол, кое-кто уверен, что автоботам не место на Земле, ведь это именно они провоцируют нападение десептиконов, которые буквально восстают из пепла, чтобы на этот раз попытаться уничтожить Солнце.

30 мая, 15:50, «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», 2011 г, реж. Майкл Бэй

Американское правительство долго скрывало тайну первой высадки человека на Луну. Оказывается, 20 июля 1969 года, совершив посадку на Луне, американские астронавты обнаружили разбившийся корабль автоботов и останки роботов. Программу засекретили, но спустя сорок лет она вновь всплыла, как камень преткновения в отношениях людей и автоботов. Сем Уитвики и его новая подружка Карли оказываются в самом эпицентре новой глобальной заварушки с участием десептиконов и автоботов, в основу которого положена тайна, которую хранит темная сторона Луны.

30 мая, 18:20, «Трансформеры: Эпоха истребления», 2014 г, реж. Майкл Бэй

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел. 

Телеканал КИНО ТВ входит в пакет PremiumHD Цифрового ТВ «СевСтар». 

Еще не подключили пакет? Вы можете сделать это прямо сейчас, в мобильном приложении «Мой СевСтар» или в личном кабинете. Или же воспользоваться услугой «Тест-драйв Цифрового ТВ». 


поделиться