Авария на цифровом телевидении

Уважаемые абоненты,

23 марта в 18:55 произошел сбой в работе цифрового ТВ «СевСтар». Портал, обеспечивающий работу цифрового ТВ, перестал справляться с нагрузкой, которая по невыясненным на данный момент причинам начала резко расти.

Наши специалисты немедленно приступили к решению проблемы. До 4 часов утра инженеры восстанавливали работу системы. На данный момент у большей части абонентов проблема решена, но работы продолжаются. Сложности остаются по восстановлению работы цифрового ТВ у абонентов, использующих ПО «СевСтар СМАРТ». Специалисты планируют разрешить ситуацию до конца дня 24 марта 2020 г.

Для решения проблемы мы рекомендуем:

  1. Если Вы используете  ТВ-приставку и Вы не можете переключить канал или не получаете изображение, то необходимо выключить ТВ-приставку (блок питания) из розетки на 5 секунд и включить снова.
  2. Если Вы используете приложение «СевСтар СМАРТ», то выключите телевизор из розетки на 5 секунд и включите снова. После загрузки телевизора, запустите программу «СевСтар СМАРТ», если она загрузилась, но вы видите сообщение об ошибке или видите пустой список каналов, то работоспособность программы с нашей стороны еще не восстановлена. Подождите 1-2 часа и повторите попытку снова. Если результат тот же – позвоните нам.

Всем абонентам цифрового ТВ, по их обращению в колл-центр по телефону +7 978 899 00 00, будет сделан перерасчет. Приносим извинения за возникшие неудобства.

Новости недели