Об услуге «Автоплатеж»

Уважаемые абоненты — держатели банковских карт !

Для вашего удобства реализована услуга «Автоплатеж»!  Больше нет необходимости следить за балансом и каждый месяц пополнять счет. Услуга «Автоплатеж» автоматически списывает установленную сумму, необходимую для продолжения пользования услугами.

Для возможности воспользоваться услугой «Автоплатеж» на банковской карте должны быть разрешены платежи в сети интернет. Услуга доступна для банковских карт платежных систем Visa, MasterCard, МИР.

Услуга «Автоплатеж» доступна для активации в личном кабинете абонента. Платежная карта может быть привязана только к одной учетной записи. В случае если с этой карты активируется «Автоплатеж» для другой учетной записи, то для первой учетной записи обслуживание прекращается.

ВАЖНО! Услуга «Автоплатеж» недоступна для абонентов с картами МИР, эмитированных  РНКБ Банк (ПАО), ввиду ограничений банка на данный вид операций. По картам МИР, эмитированных банками «Россия», «Тинькофф», «Сбербанк»  и многими другими, «Автоплатеж» доступен. Для держателей карт МИР, выпущенных РНКБ Банк (ПАО), рекомендуем воспользоваться услугой «Автоплатеж», доступной в интернет-банке РНКБ.