О компании

Компания SevStar
Мы — Интернет-провайдер Компания SevStar, крупнейший севастопольский поставщик качественных телекоммуникационных услуг. Мы живем и развиваемся в самом прекрасном городе, мы — севастопольцы, мы работаем и творим для севастопольцев.

Своим любимым делом мы занимаемся с 2003 года, но официальной датой нашего основания считается дата регистрации торговой марки SevStar . Наш День рождения — 14 января 2006 года. Скажем без лишней скромности, что за это время мы зарекомендовали себя как поставщик надежного, качественного, доступного Интернета и сопутствующих услуг.

Сегодня SevStar выбирает большинство севастопольцев. Мы постоянно расширяем зону покрытия — раз в 2-3 дня мы подключаем новый многоквартирный дом, используя наиболее качественные и надежные технологии.

Повышая качество сервиса, предлагая новые, выгодные тарифы и расширяя количество услуг, мы стремимся достичь максимального комфорта для абонентов.


Технологии Sevstar
Мы стараемся всегда быть на гребне прогресса и идти в ногу с новейшими достижениями. SevStar первым из Интернет-провайдеров в городе Севастополе массово внедрил технологию «Оптика в дом» (FTTB), обеспечив тем самым высочайшее качество и надежность связи.

Мы не только строим оптоволоконные магистрали для подключения новых клиентов, но и постоянно модернизируем старые сети, повышая качество услуг для существующих абонентов, ведь для нас важно предоставлять качественную услугу каждому.

Применение современных технологий в области связи и коммуникаций дает нам возможность предложить жителям города высокоскоростной, надежный и доступный Интернет.

В настоящее время нами освоена технология «Оптика в помещение» (FTTH) — подключение оптоволокном конечных пользователей в многоквартирных и частных домах, что еще больше повышает надежность связи для тех, кому важен бесперебойный доступ к сети.


Клиенты SevStar
Наши клиенты — это люди, которые в первую очередь ценят качество и прогрессивные технологии. Для наших абонентов мы всегда стремимся быть лучшими, предлагать им наиболее  широкий спектр услуг.

Наша зона покрытия включает в себя Ленинский, Нахимовский и Гагаринский районы, а также Балаклаву, Северную сторону и Инкерман. Мы стремимся достичь полного покрытия города Севастополя и активно приближаемся к этой цели.


SevStar и общество
Мы не забываем о своей социальной ответственности перед севастопольцами. С момента своего основания мы предпринимаем реальные шаги в направлении интернетизации города, мы безвозмездно предоставляем Интернет-услуги более чем тридцати школам, библиотекам и благотворительным фондам города Севастополя, а также стараемся активно участвовать в социальной жизни города: оказываем информационную поддержку нуждающимся в помощи севастопольцам, участвуем в различных социальных проектах, занимаемся подключением административных и муниципальных учреждений.

Выбирая SevStar — Вы выбираете ЛУЧШЕЕ!