Новый тариф со скоростью 250 Мбит/с

Уважаемые абоненты, проживающие в частном секторе!

Специально для абонентов, подключенных по технологии PON, мы подготовили первый в Севастополе сверхбыстрый тариф, который позволит Вам пользоваться интернетом на новом, ранее недоступном уровне!

Представляем Вам уникальный тариф «Чемпион» со скоростью 250 Мбит/с всего за 880 рублей.

С этим тарифом Вы сможете максимально комфортно пользоваться интернетом в Вашем доме на многих устройствах. Тариф «Чемпион» позволит Вам и вашей семье быстро скачивать большие объемы данных, одновременно смотреть несколько фильмов высокого качества, а также мгновенно выкладывать в сеть фото- или видео- архив любого размера!

Для полноценного пользования тарифом «Чемпион» Вам потребуется оборудование, поддерживающее стандарт 1 Гбит/с Ethernet. Если Вы пользуетесь дома беспроводным роутером, то он должен быть оснащен гигабитными портами. Подобрать роутер Вы можете в разделе Оборудование.

Стоимость включения тарифа бесплатно.

Узнать доступность тарифа «Чемпион» по Вашему адресу, а также активировать тариф можно позвонив в круглосуточный call-центр компании по одному из телефонов 53-95-00, +7 978 899-00-00, +7 978 858-51-99 или посетив клиентский центр СевСтар на ул. Ген. Петрова, 8. Абоненты СевСтар, проживающие в зоне покрытия PON, также могут перейти на тариф в личном кабинете.

Дополнительные и технические условия тарифа
  1. Стоимость включения тарифа «Чемпион» бесплатно. Срок выполнения заявки на подключение составляет до 7 рабочих дней.
  2. Доступ в Интернет предоставляется без ограничений по объемам входящего и исходящего трафика. Входящая скорость по тарифу до 250 Мбит/с, исходящая – до 50 Мбит/с.
  3. Начисление абонентской платы за выбранный тариф производится ежемесячно в ваш расчетный день (день подключения или перехода на выбранный тариф). Так же вы можете воспользоваться услугой «Смена расчетного периода», чтобы установить удобную вам дату.
  4. Переход на тариф с большей или меньшей абон. платой (в сравнении с текущим тарифом) осуществляется бесплатно.
  5. Тарифы не предназначены для перепродажи и предлагаются к использованию только в бытовых целях.
  6. Тариф «Чемпион» доступен только абонентам, подключенным по технологии PON при наличии технической возможности.

Другие условия и ограничения

Скорость в тарифе указана в максимальном значении. Скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей Услуги, но и от действий третьих сил, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет (или оказывающих на них влияние). Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения, маршрута и текущей загрузки каналов. Указанная в тарифном плане скорость является максимально возможной. Указанные скорости доступны только с помощью проводного соединения для одного компьютера. Для пользования тарифом 250 Мбит/с необходимо, чтобы оборудование абонента поддерживало стандарт 1 Гбит/с Ethernet (1000BASE-T). При использовании нескольких устройств, подключенных по беспроводной сети (WiFi роутер), скорости могут снижаться.

Политика честного пользования:
С целью обеспечения абонентам комфортного пользования Интернетом провайдер применяет «политику честно пользования» (Fair Use Policy), исключая возможность злоупотребления или неправомерного использования услуги отдельными абонентами. Провайдер имеет право после достижения определенного объема трафика, снизить для такого абонента скорость доступа в Интернет до конца месяца. С началом следующего месяца – скорость у абонента автоматически восстанавливается. Обращаем внимание на то, что под действие Fair Use Policy попадает менее 0,1% абонентов, и условия Fair Use Policy пересматриваются, если это соотношение меняется.
В настоящее время для всех пакетов установлены следующие условия Fair Use Policy: 2 терабайта (в указанном объеме данных, услуга предоставляется на полной скорости соответствующего пакета, без каких-либо ограничений). После указанного объема компания имеет право снизить скорость в пакетах до 256/128 кбит/с (загрузка/ передача).