Новый пакет каналов Slow

СевСтар предлагает своим пользователям уникальный пакет цифрового телевидения – «Slow TV».
Slow TV — это популярная мировая тенденция: «медитативное телевидение для психологической разгрузки». Для России Slow TV - абсолютно новое явление, и мы верим, что оно будет востребованным в наше суетное время. В настоящее время пакет включает в себя 3 канала.

Описание каналов:
Slow – созерцание и наблюдение. Уникальные видовые фильмы без монтажа, снятые одним планом. Для зрителей, уставших от информационной агрессии и находящихся в поиске качественного и умиротворяющего телевидения. Телеканал превращает телевизор в «окно в мир» и может служить фоновым видео. Канал идет в версиях SD и HD.
Noise – двухмерная и трехмерная графика, созданная лучшими видеохудожниками мира. Видеофильмы и фрагменты из них, а также культура и умиротворяющие природные явления. Телеканал превращает телевизор в ожившую картину.

Подключить свой телевизор к «медленному телевидению» можно в Личном Кабинете активировав услугу «Slow» всего за 100 рублей в месяц.  Наслаждайтесь покоем вместе с SevStar TV!

Условия и ограничения:
  1. Активация телевизионного пакета Slow бесплатна, абонентская плата составляет 100 рублей в месяц.
  2. От услуги «Slow» можно отказаться в любой момент.
  3. Для активации пакета можно самостоятельно включить услугу «Slow» в личном кабинете или обратиться за помощью к оператору технической поддержки по телефонам: 53-95-00, +7 978 899-00-00
  4. Пакет «Slow» могут активировать только абоненты с активной услугой Standart TV или более дорогим пакетом.
  5. Пакет «Slow» доступен для активации субъектам хозяйствования.
  6. Услугу предоставляет ООО "СевСтар ИСПС". Лицензия на услуги связи для целей кабельного вещания №124722 от 14.11.2014 г.