Внимание! Ликвидация архивных интернет-тарифов

Уважаемые абоненты!

Мы развиваемся и совершенствуемся каждый день, стараясь предоставлять только качественные услуги. Для оптимизации работы компании и удобства наших абонентов мы приняли решение отказаться от некоторых старых тарифов.

Поэтому с 11 мая по 11 июня 2016 года в расчетный день все абоненты, которые пользуются интернетом по тарифам, не указанным в действующей сетке, будут автоматически переведены на актуальную. Изменения затронут только абонентов, пользующихся интернетом, и не коснутся пользователей услуги Телевидение и Телевидение+Интернет.

Перевод будет осуществляться в индивидуальном порядке на наиболее близкий по стоимости и скорости тариф. Каждому абоненту, который пользуется интернетом по неактуальным тарифам, будет отправлено письмо в личный кабинет с полной информацией по новому тарифу.

Также до 11.05.16 абоненты, которые пользуются интернетом по тарифам, не указанным в действующей сетке, могут самостоятельно выбрать актуальный тариф и бесплатно сменить свой тариф в личном кабинете абонента или клиентском центре СевСтар на ул. Ген. Петрова, 8.

С уважением, СевСтар