Новые каналы в пакетах цифрового телевидения SevStar

К празднику 8 марта SevStar дарит новые интересные телеканалы. Теперь всем пользователям пакета StandartTV стали доступны к просмотру: Живая Планета, Парк Развлечений, НСТ, Nano TV, Luxury World. Также часть каналов перенесена из пакета PremiumTV в пакет StandartTV.

Приятного просмотра!

Кратко о новых телеканалах:
Живая Планета - станет первым в России телеканалом о живой природе, обладающим собственным производством. Почти две трети передач телеканала будут снимать творческие группы «Живой Планеты». Среди них — документальные фильмы о редких животных, дикой природе, уникальных экспедициях и мировые бестселлеры о дикой природе и ее обитателях. Пользователи телевидения от SevStar первыми в городе получили возможность смотреть новый телеканал Живая Планета!

Парк Развлечений - канал обновил концепцию вещания и теперь транслирует концерты, шоу талантов и музыкальные шоу, цирковые номера, музыкальные клипы, эстрадные выступления, передачи про искусство.

НСТ - это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррор, фантастических приключений, черного юмора, мистики и триллеров. В эфире можно увидеть фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности.

Nano TV - канал, посвященный нанотехнологиям и инновациям. Линейка документальных фильмов, как зарубежных, так и российских. Кинопоказ представлен крупнобюджетными фильмами BBC, а также фильмами, снятыми о высокотехнологичных зарубежных компаниях и об инновационных разработках. Также в сетку вошли интервью с российскими экспертами в области нанотехнологий и инноваций.

Luxury World - телеканал о роскошной жизни, красоте и успешных людях. Рейтинговые рестораны и престижные салоны красоты, элитная недвижимость и дорогостоящие курорты, эксклюзивные ювелирные украшения и драгоценные часы – всё это доступно с телеканалом LUXURY WORLD.


Узнать больше о цифровом ТВ от SevStar