Новые каналы в пакетах цифрового телевидения SevStar.


4 февраля 2015 года SevStar увеличил количество транслируемых телеканалов. Теперь всем пользователям пакета PremiumTV стали доступны к просмотру: TV1000, TV1000 Русское Кино, TV1000 Action, Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Nature, Viasat Sport, Da Vinci. Эти каналы являются одними из лидеров своих направлений, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы предоставить своим абонентам возможность смотреть наиболее интересные тематические программы, шедевры мирового кинематографа, последние достижения науки и спортивные шоу.

Приятного просмотра!



Кратко о новых телеканалах:
TV1000 – это широкий выбор фильмов мирового кинематографа, где каждый всегда найдет что-то особенное, соответствующее интересам и настроению – от романтических мелодрам и добрых комедий до психологических триллеров и остросюжетных боевиков.
TV1000 Русское Кино - это замечательная подборка фильмов отечественного кинематографа: новинки/лидеры кассовых сборов; классика советского и российского кино; призеры именитых кинофестивалей.
TV1000 Action - это голливудские блокбастеры и лидеры европейских кассовых сборов: криминальные и военные драмы; остросюжетные боевики; фантастика и фильмы ужасов; детективы и психологические триллеры.
Viasat Explorer - это подборка интересных научно-публицистических, документальных программ, повествующих о захватывающих путешествиях, новинках супер-техники, нашумевших преступлениях, экстремальных видах спорта, смелых авторских проектах.
Viasat History - это широкий обзор политической и общественной, научной и культурной жизни, который раскрывает историю древних и современных цивилизаций, рассматривает великие изобретения и подвиги и предоставляет зрителям возможность на время перенестись в прошлое.
Viasat Nature - это высокорейтинговые программы производства ведущих телестудий мира, в том числе BBC, ITV Global, ORF и TWI – документальные ленты о природе и животных с участием знаменитых путешественников, натуралистов и телеведущих, таких как Дэйвид Аттэнборо, Найджел Марвин и Бен Фогл.
Viasat Sport - это освещение последних спортивных событий в хоккее, боксе, баскетболе, бейсболе, гонки, экстрим. Самые известные спортивные комментаторы и журналисты России.
Da Vinci - уникальный телеканал и один из лучших научно-познавательных телеканалов в мире для всей семьи. Создатели Da Vinci упростили процесс обучения: зрители просто смотрят и, участвуя в творческом поиске ответов на интересные вопросы, получают знания о мире.

Узнать больше о цифровом ТВ от SevStar