SevStar полностью готов к работе в российском правовом поле

Уважаемые абоненты!

Мы получаем от вас сообщения о том, что представители других телекоммуникационных компаний распространяют информацию о том, что интернет-провайдер SevStar после Нового года будет вынужден прекратить деятельность. Это утверждение не соответствует действительности и, на наш взгляд, является продуктом недобросовестной конкуренции.

В связи с этим хотим заверить наших клиентов и будущих абонентов, что группа компаний SevStar будет и в дальнейшем продолжать работу на территории Крымского федерального округа.

Во-первых, согласно п.3 «Положения об особенностях применения законодательства Российской Федерации в сфере услуг связи на территориях Республики Крым и г.Севастополя», утверждённого Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.12.2014 года № 1326 «Об особенностях применения законодательства Российской Федерации в сфере услуг связи на территориях Республики Крым и г.Севастополя», организация связи вправе осуществлять на территориях Республики Крым и г. Севастополя до 1 мая 2015 года деятельность по оказанию услуг электросвязи на основании разрешительных документов, полученных до 21 марта 2014 года.

Во-вторых, интернет-провайдер SevStar уже прошел все процедуры регистрации и получил необходимые для работы в Российской Федерации лицензии.

В будущем SevStar не только продолжит работу в Севастополе по уже существующим направлениям, но и запустит несколько новых проектов. Поэтому мы призываем наших абонентов не доверять непроверенной информации о нас и по возможности сообщать нам о новых проявлениях недобросовестной конкуренции.