Приведи друга и получи 400 рублей на двоих

По многочисленным просьбам абонентов акция "Приведи друга" продлевается до 15 июля 2014 года.

Уважаемые абоненты!

Спешим сообщить, что с 15 мая для всех существующих и будущих абонентов компании мы запускаем уникальную акцию «Приведи друга». Согласно условиям акции, каждый наш клиент, который приведет в компанию нового абонента, получит бонус в размере 200 рублей на свой лицевой счет. Но главная особенность акции в том, что каждому новому абоненту, подключившемуся к компании SevStar  по совету друга, также будет начислено 200 рублей!

Откройте своим друзьям мир широких возможностей SevStar! Мы предлагаем бесплатное подключение, высокоскоростной и стабильный доступ в Интернет,  современное цифровое телевидение и Wi-Fi на улицах города.

Наша компания не только заботится о новых абонентах, но и не забывает о старых. Приводите своих друзей, коллег, соседей и получайте приятную прибавку к своему доходу.


Напоминаем, недавно услуги компании SevStar стали доступны для жителей б.Казачьей, Инкермана и Северной стороны.

Условия акции:
1. Срок действия акции с 15 мая по 15 июля 2014 года.
2. Для того чтобы воспользоваться условиями акции «Приведи друга», новому абоненту необходимо оставить заявку на подключение через Call-центр или  абонентский отдел компании SevStar, и сообщить менеджеру уникальный номер или адрес существующего абонента, который порекомендовал подключиться к компании SevStar.
3. После выполнения заявки на подключение и внесения оплаты новым абонентом за 1 месяц пользования услугами интернет, на счет обоих абонентов поступят бонусы в размере 200 рублей.
4. Бонус может быть использован на оплату любых услуг компании SevStar.
5. Акция действует только при условии, что в течение последних 3 месяцев по адресу проживания нового абонента отсутствовало активное подключение к компании SevStar.
6. В случае обнаружения ситуации злоупотребления акцией, компания оставляет за собой право не начислять бонусы отдельным лицам.
7. Акция действует по всей зоне покрытия компании.
8. В акции не могут участвовать сотрудники компании и их родственники.
9. В акции не могут участвовать субъекты хозяйствования.