Тариф «GoldStar»

C 15 апреля 2013 года компания «SevStar» рада предложить своим абонентам новый уникальный тариф GoldStar. Подключаясь к тарифу GoldStar, Вы получаете медиацентр MAG-250, пакет цифрового телевидения Premium TV, антивирус Dr.Web Premium, доступ в Интернет  - 100/20 Мбит, персональное уведомление об оплате.

Специальные условия: заключение контракта на 18 месяцев.
При подключении на данный тариф необходимо подписать бумажный договор и передать сотруднику компании копии паспорта (страницы 1, 2, 3 и страница с действующей регистрацией) и справки о присвоении ИНН. Не забудьте ознакомиться с правилами.

Стоимость тарифа: 780 руб.

Условия тарифа:

1. С 15 апреля 2013 года для физических лиц - домашних пользователей вводится новый тариф «GoldStar». Тариф включает:
  • Доступ в Интернет - 100/20 Мбит;
  • Возможность просмотра телевизионных каналов в формате IP - пакет Premium TV;
  • Медиацентр  MAG-250;
  • Бесплатная техническая поддержка*;
  • «Антивирус Dr.Web Premium»;
  • Персональное напоминание об оплате.
2. Введение тарифа «GoldStar» дополняет действующую тарифную сетку и не отменяет существующих тарифов.
3. Воспользоваться новым тарифом «GoldStar» могут новые и существующие абоненты SevStar, подключенные в зоне покрытия fttb.
4. Для абонентов зоны покрытия, отнесенной к частному сектору, не-fttb и fttc, тариф «GoldStar» недоступен.
5. Срок действия тарифа «GoldStar» не менее 18 месяцев, тариф контрактный. После истечения срока контракта абонент может остаться на тарифе «GoldStar» или перейти на любой из действующих на момент окончания контракта тарифов.
6. Для существующих абонентов смена текущего тарифа на тариф «GoldStar» возможна на общих основаниях. Предзаказ на переход на тариф возможно выполнить через Call-центр или личный кабинет. Приставка будет доставлена Вам на дом и установлена в течение двух дней с момента обращения.
7. Программа лояльности на  тарифном плане «GoldStar» действует без изменений условий.
8. Тариф «GoldStar» не предоставляется для юридических лиц и субъектов хозяйственной деятельности.
9. В течение срока действия контракта пользователь не может ни приостановить услугу, ни осуществить переход на любой другой тариф.
10. При приостановке услуги  по инициативе компании пользователь обязан вернуть приставку в полном комплекте. В противном случае (неполный комплект или неработоспособная приставка) пользователь обязан выплатить штраф, размер которого указан в акте приема-передачи оборудования.
11. Скорость в тарифе «GoldStar» указана в максимальном значении.
12. Обязательным условием перехода на данный тариф является наличие постоянной регистрации в Севастополе для лица, подписывающего договор.

* под бесплатной технической поддержкой понимается:
бесплатный вызов мастера, переобжим коннектора замена до 10 метров кабеля, настройка медиацентра MAG-250 для просмотра телевизионных каналов, включенных в тариф GoldStar. Вызов мастера на безоплатной основе может быть осуществлен на чаще 1 раза за расчетный период.

Обращаем Ваше внимание! На ограничение скорости, получаемой по тарифу, может влиять подключение через роутер.

Подключить тариф